Product Description
Dehesa Real. Queso semicurado. El sabor del autentico queso de leche de oveja de La Serena.
Elaboración El queso Dehesa Real es el resultado de un proceso de elaboración en el que de manera completamente natural, la leche de oveja merina es transformada en este delicioso manjar.
Materia prima
Nuestras ovejas merinas junto con el cuajo vegetal dan lugar a un producto de inigualable calidad y exquisitez.
La cadena de producción es propia: pastos, ganado, veterinarios, leche, laboratorios. Se tiene así conocimiento y control en todas las fases de elaboración del producto.
La leche, el cuajo animal y la sal son todos los componentes del queso Dehesa Real.
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Maduración durante 60 días En esta fase el cuajado se somete a determinadas condiciones de temperatura y humedad hasta alcanzar un grado de maduración y sabor óptimos.
La curación depende del punto de maduración; únicamente alcanzando la calificación queso semicurado aquellos que presentan una pasta cremosa que con la temperatura y humedad necesaria, pasado los 60 días consigue su punto de curación.
Las condiciones especiales de maduración, el cuidado y control diario a cargo de nuestros expertos artesanos, unas instalaciones con alta tecnología y sobre todo nuestra exigencia de calidad respecto a la calidad hacen posible que nuestro queso sea un alimento completo, natural y exquisito al paladar.
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